Sampik.ru

Гора Чилиад

Гора Чилиад – одно из самых живописных мест в штате San Andreas, являющееся его достоянием.
Гора расположена на юго-западе штата вблизи городка Энджел Пайн и представляет собой очень красивое и величественное место, выделяющееся своей высотой порядка 800 метров. В довесок к вышесказанному стоит отметить, что прототипом горы Чилиад служит гора Дьябло, что в Калифорнии. 

Помимо всего прочего, у подножья горы имеется большая парковка, которая почти не используется и на ней лишь изредка можно найти транспорт, а также небольшой домик, у которого стоят внедорожник Mesa и мотоцикл Sanchez, необходимые для побочного задания “Импорт и экспорт”, а также горный велосипед, на котором при желании можно забраться на гору и исследовать её. В западной части горы находится хижина, известная предрассудками фанатов San Andreas’a, а известна она тем, что в ней якобы живёт Пиггси – дикая мифическая свинья с бензопилой. К тому же, на самой вершине горы находится несколько транспортных средств, а именно Journey и Camper, также для задания “Импорт и экспорт”, и парашют с бронежилетом. В качестве мелкого дополнения можно отметить флаг на краю горы, подойдя к которому вы увидите с горы необычайные красоты сельской местности штата. 

Что касается роли в сюжете, то гора Чилиад имела место быть в нём, но всего лишь отчасти. “Великан” фигурирует всего в одном сюжетном задании, которое называется “Вдали от дома”, где игроку предстоит по приказу Тенпенни и Пуласки убить человека, который знает все их грязные деяния и готов вынести эту информацию в общественность. Но этому не суждено было сбыться, так как Си-Джей убивает его. Не оставлю без внимания и тот факт, что после определённого времени на горе можно будет пройти заезд на велосипедах, состоящий из трёх гонок, а именно: “Жёлтый маршрут”, “Орлиный глаз” и “Бросок кобры” соответственно. Главная цель задания – прийти первым, обогнав пятерых участников соревнования в первых двух заданиях, а вот в третьем Вам будут противостоять 2 участника. Каждое задание по-своему выделяется, но самым витиеватым является маршрут “Бросок кобры”, так как путь там очень извилист и кочковат. Выполнив три заезда, вы получите немного денег, и что самое главное, проценты прогресса в статистику, ибо это задание необходимо для 100% прохождения игры.
Скриншоты

Смотрите также:

SAMP Addon 2.5 SAMP Addon 2.5
Дополнительная надстройка над samp увеличивающая и расширяющее его возможности.
0.3DL — площадка энтузиастов, а не бизнесменов 0.3DL — площадка энтузиастов, а не бизнесменов
Четвёртого ноября 2017-ого года вышла новая версия SAMP 0.3.8, главной особенностью которой стала подгрузка пользовательских скинов и объектов на стороне сервера. Несмотря на громкость сего события,
SA-MP Addon 2.4 SA-MP Addon 2.4
SA-MP Addon - дополнительная надстройка над SA-MP. Актуальная версия от 21 апреля 2019
Персонажи Grand Theft Auto: San Andreas Персонажи Grand Theft Auto: San Andreas
Карл Джонсон по прозвищу «CJ» - главный герой игры. Один из лидеров афроамериканской уличной банды «Grove Street Families» в городе Лос Сантос. После гибели своего младшего брата Брайана в 1987 году,
Комментарии (0)
Комментируем