Sampik.ru » Статьи GTA San Andreas и SAMP » Район Плайя-Дель-Севилль

Район Плайя-Дель-Севилль

Плайя-Дель-Севилль – прибрежный район в Лос-Сантосе, находящийся на юго-востоке штата.
Ввиду расположенности вблизи океана, район является очень популярным среди отдыхающих и местных жителей, а также среди бандитской группировки одного из подразделений банды Grove Street Families – Севилль.
Забегая вперёд, скажу, что по ходу сюжета Севилль нападают на Свита и его девушку, когда они находились в данном районе.


Говоря о ландшафте района, необходимо отметить, что в данной местности имеется большая баскетбольная площадка, на которой Си-Джей в свободное время может поиграть в баскетбол. На стенах Плайя-Дель-Севилль красуются аж 5 граффити разных банд Лос-Сантоса, а именно теги таких банд, как Ballas (подразделение Front Yard) и четыре тега Seville B.L.V.D Families, которые доступны к закрашиванию. Также в районе есть своя уникальная парикмахерская, где в ассортименте есть множество нетривиальных причёсок, не находимых больше нигде в штате. Стоит отметить и находящийся в Уиллоуфилде гараж для лоурайдерского тюнинга. Изюминкой района конечно же является лазурный пляж, который необычайно красив и изящен. Также стоит отметить недлинный пирс, под “носом” которого можно взять устрицу. 


Район сыграл хоть и небольшую, но запоминающуюся роль в сюжете игры. В данной точке Лос-Сантоса совместно с Уиллоуфилдом было всего две сюжетные миссии, а именно ранее названная “Девочка Свита” в районе Плайя-Дель-Севилль, где нам необходимо спасти девушку своего брата от разъярённых бандитов Севилль и “Сизар Виалпандо” в Уиллоуфилде – миссия, знатно потрепавшая нервы многим игрокам. Известна она тем, что сперва нужно приехать в гараж и взять лоурайдер, при желании модернизировав его, после чего поехать на станцию Юнити и танцевать на этом автомобиле. Несмотря на свою мнимую каверзность, миссия очень легко проходима. Чтобы её выполнить, нужно нажимать на кнопки 4, 6, 2, 8 Numpad'а на ПК или на те же кнопки на ноутбуке (там в большинстве случаев нет Numpad’a), предварительно поигравшись с настройками в игре. В районе также присутствует гараж Эл-Би, в который стоит привозить награбленные в мини-миссии “Вор” вещи. Также помимо всего этого район доступен для захвата.

Материал подготовили Егор Иванов и Миша Фаустин 
Скриншоты