Sampik.Ru » Статьи GTA San Andreas и SAMP » Последние слухи о GTA 6. Карта, локации и мини-игры.

Последние слухи о GTA 6. Карта, локации и мини-игры.

постер предзаказа гта 6
После того, как хорошо известный в геймерском сообществе инсайдер Tom Henderson подтвердил слух о Vice City в GTA 6, все последующие утечки информации касаются только Vice City. Кажется, что о Project Americas все уже забыли, хотя проект выглядел довольно привлекательно и хорошо вписался бы во вселенную Grand Theft Auto.

Том Хендерсон о ГТА 6:
- Местом действия станет город Vice City, который будет расширяться и меняться вместе с выходом DLC.
- События будут проходить в наши дни. Причина в желание сохранить как можно больше свобод доступных сейчас в GTA: Online.
- Как и в прошлой части, героями этой истории станет группа из нескольких человек.
- Одним из персонажей станет женщина. Она станет тем человеком в группе, который будет обеспечивать техническую часть, к примеру взломы и т д.
- Проект все ещё в очень ранней стадии разработки.
- Релиз запланирован в 2024-2025 годах.
- Проект будет создаваться для консолей этого поколения, поэтому студия ждёт, когда наберется база консолей Xbox Series X|S, PS5.
- Релиз игры состоится и на РС.
- Журналист Джейсон Шрайер подтвердил правдивость этой информации.

Недавнее видео, снятое на телефон неизвестным человеком (возможно кто-то из разработчиков или тестеров новой части игры), позволяет представить, какой может быть GTA 6 с Vice City в качестве основной локации.


В короткой видеоролике (довольно некачественно снятом), как предполагают фанаты, показывается карта GTA 6, на которой можно разобрать Vice City и окрестности города. На видео видно, что некоторые части виртуальной Флориды скрыты – там, где игрок еще не побывал (как в GTA 5). При перемещении курсора информация в левой части экрана автоматически обновляется. Предполагается, что меню показывает, чем игроки смогут заниматься в шестой части, помимо прохождения основных миссий: спорт (настоящей «качалки» не было в GTA со времен San Andreas), баскетбол, боулинг, гольф, рыболовные соревнования, спа, а также пластическая хирургия. Подобные мини-игры станут отличным дополнением к уже существующему набору GTA 5. При этом информация о подобной внутриигровой активности уже появлялась в интернете и до утечки видео, например, о возможности пластической хирургии.

Что касается масштабности, то новая карта, по крайней мере, в два раза больше, чем карта из GTA 5. Но прийти к такому выводу можно, только визуально сопоставив обе карты, никаких точных данных на данный момент нет. Информация о некоторых локациях, которые промелькнули на видео, также уже публиковалась в интернете ранее. Например, согласно более ранним слухам, White Water – это мелкий городок в западной части игрового мира. Видео же подтверждает существование подобной локации и ее заявленное ранее местоположение. Судя по видео-утечке, в игре будет несколько локаций, прообразами для которых стали реально существующие места в Майями: Tortona Beach (Daytona Beach), Vice Gardens (Miami Gardens), Poinciana Beach (Palm Beach), Quincy World (Disney World) и другие.

Под конец стоит сказать, что никакой информации о GTA 6 с официальным подтверждением от Rockstar на данный момент нет. Поэтому и все написанное выше стоит воспринимать с большой долей скептицизма. Утечки информации в конечном итоге могут оказаться просто выдумками разных творческих личностей в интернете, а совпадения – случайностью. Но все равно, хоть какая-то информация о GTA 6 – это лучше, чем ее полное отсутствие.

Смотрите также