Sampik.ru » Статьи GTA San Andreas и SAMP » Напитки в штате San Andreas

Напитки в штате San Andreas

Dod dag (это по-датски), уважаемые участники сообщества. В эту прекрасную ночь автор нашёл в подвале старую бутылку Jack Daniels и решил написать статью про разные напитки из игры. Стоит начать с чего-то лёгкого и даже детского. Или же не детского?

Наверное, заходя в 24/7 или "69 центов" вы замечали соки "Love Juice", судя по упаковке они имеют два вкуса: яблочный и апельсиновый. Но дело не в этом. Название продукта отсылает нас к "Напитку Любви" из GTA: Vice City. Это "чудо" просила принести группа Love Fist. Если вы не поняли о чём говорит автор, то Love Juice - это наркотический напиток, в рецепт которого входит бензин и прочие прелести.


Следующая на очереди - газировка "Sprunk", за счёт автоматов с которой Карл за 1$ может поправить своё здоровье. Очевидно, что этот напиток является пародией на "Sprite". Кстати, слоган, который написан на автоматах с газировкой гласит: "Хлебай, Хлебай... Ммм". Или нечто подобное.
Также встречаются автоматы с газировкой "SODA", но автор думает, что этот напиток не представляет какой-либо интерес.
Теперь, плавно перейдём к алкоголю, но начнём с низкого градуса, а после будем повышать. Пиво "Pissh". Очень мутный напиток, о котором мало информации. Однако известно, что эта фирма производит, как пиво так и ликёр, который можно встретить в продуктовых магазинах. Много не скажешь о этом напитке. Лишь то, что Карл судя по всему его любит, ведь на свиданиях с Дениз не стесняется заливать его в себя. Теперь чуть о виноградном напитке.

Частенько прогуливаясь по кольцу грув можно наткнуться на бандитов, которые помимо курения развлекаются распитием чего-то из зелёных бутылок. Судя по названию модели бутылки: DYNE_WINE_3 она принадлежит винному напитку. Но почти та же визуально модель, имеет другое название DYNE_BEER_1, что говорит нам уже о другом напитке из "хлебных корочек" . Поэтому, сложно сказать, что же пьют наши друзья. Будем верить, что они просто интеллигенты, которые балуются белым сухим по праздникам.
Теперь о самых крепких напитках: Виски и водка. Если покопать в объектах GTA можно найти склянку с названием: "DYN_WINE_BOUNCE". Хоть и название гласит, что в бутылке вино, но вид бутылки и этикетка очень напоминает знаменитые виски "Jack Daniels". Но автор не берёт на себя ответственность именно за этот продукт.

Ещё один напиток из подобного класса - это "Big Cock". Автор думает, что это не только излюбленная шутка в стиле рокстар, но и пародия на виски из реальной жизни "Cock of the walk". Но это не точно.

О водке в игре напоминает только модель под названием "propvodkabotl1". На бутылке с этой водкой написано "Kei". Если вы знаете что это может значить, то прошу вас оповестить нашу редакцию в комментариях.
Дополнительно: В игре можно встретить молоко под названием "Fresh Milk" и кофе, которое судя по всему варит пончичная, в которой Карл и офицеры C.R.A.S.H выясняли деловые отношения.

Ну а на этом в принципе всё.
Единственное что хочет сказать автор - не пейте много алкоголя и будете в здравии и процветании. Удачи.
Автор: Александр Бакунин