Sampik.ru » Статьи GTA San Andreas и SAMP » Закусочная Burger Shot в районе Марина

Закусочная Burger Shot в районе Марина

Закусочная Burger Shot в районе Марина – одно из мест сети ресторанов быстрого питания Burger Shot, находящееся в Лос-Сантосе неподалёку от пляжа верона. Со стороны закусочная выглядит неброско, впрочем, как и все остальные Burger Shot в штате: яркая вывеска, большой гамбургер в виде декорации, стоящий на крыше здания, и меню, находящееся рядом. К слову, за закусочной находится парковка, на которой могут стоять совершенно разные автомобили.

Что касается интерьера, то стоит отметить, что он вообще не отличается от остальных в данной сети закусочных: войдя в дверь, бросается в глаза много мусора, разбросанного по всему периметру зала, а именно – различные пакеты, стаканы из-под газированных напитков, трубки, буклеты, бумаги и прочее. Также можно увидеть посетителей, сидящих за столиками и употребляющих в пищу гамбургеры и, в добавок, рядом с ними порой стоят пищевые пакеты и стакан с газировкой, что является мелким дополнением к их аперитиву. Пройдя чуть дальше к столу выдачи пищи, можно заказать что-либо из меню, которое, к слову, является весьма разнообразным. Вместе с тем, в комнате, где готовится пища, можно отыскать огнетушитель, который, предположительно, находится здесь для того, чтобы при возможности потушить возгорание, но, невзирая на это, главный герой может взять и пользоваться им. Отмечу, что, войдя-таки в закусочную и пройдя немного налево, можно увидеть уборную, в которой так же, как и в зале, валяется куча мусора.

Что касается роли в сюжете, то данное местоположение сыграло в нём весьма значимую роль на начальном этапе прохождения игры, показавшись в четырёх миссиях на “гангста-рэпера” Оу-Джи-Лока, а именно в: “Жизнь – это пляж”, где Карлу необходимо украсть фургон со звуковым оборудованием, “Стихи Мэдд Дога”, где нужно украсть книжку с песнями известного рэпера штата. Здесь необходимо упомянуть, что в заставке, где Лок в уборной напевает свой рэп, из кабинки выходит персонаж, именуемый как Bogman – герой, отмечающийся в файлах игры, как “человек из туалета” и упоминавшийся в ролике Поляка. Также закусочная появляется ещё в двух миссиях, таких как: “Разногласия с менеджером”, где надо убить водителя Мэдд Дога, выезжающего на своём чёрном Elegant из другого ресторана Burger Shot, после чего, убив его, Карлу нужно добраться до конференции, а затем утопить автомобиль с недоброжелателем Лока. И в завершение, “Вечеринка” – последняя миссия, даваемая у данной закусочной и продолжающаяся непосредственно на Гроув-Стрит, где в ходе данной миссии завязывается масштабная перестрелка с бандой Ballas – заклятыми врагами банды Grove.

__________
Материал подготовили Егор Иванов и Миша Меркулов

Смотрите также