Sampik.ru » Статьи GTA San Andreas и SAMP » Клуб Alhambra GTA San Andreas

Клуб Alhambra GTA San Andreas

Alhambra – один из трёх клубов в штате San Andreas, находящийся в Лос-Сантосе в районе Айдлвуд.
Со стороны клуб представляет собой большое здание, но его интерьер – это всего лишь небольшое помещение. 
Снаружи место для танцев выглядит довольно стильно и броско: яркая вывеска Alhambra, светящаяся в ночи розовым цветом, который переливается с фонарным окрасом, и пальмы, стоящие у входа, как бы придают шарм и некоторую атмосферу расслабленности.
Также на крыше по краям расположены стильные золотистые купола с орнаментом синего цвета – всю их красоту можно лицезреть в ночное время суток.

В качестве мелких дополнений можно выделить граффити банды Ballas, нарисованное на стене клуба, и то, что, выполняя миссию сутенёра, сюда можно отвезти продажную девушку к своему клиенту.

Войдя внутрь здания, вашему взору предстаёт яркая обстановка вкупе с играющей внутри house-музыкой с радио SF-UR.
Сразу бросается в глаза сама площадка для танцев, так как её осветляют яркие фонари с потолка, и лёгкая дымка, добавляющая атмосферу для прекрасного времяпровождения. К слову, главный герой и сам может потанцевать, для этого всего лишь стоит зайти на красный маркер и танец начнётся автоматически. Его управление предельно простое – вам всего лишь стоит нажимать на стрелки в такт музыки.

Совсем рядом с танцплощадкой находятся маленькие столики, на которых иногда можно увидеть бутылки с алкоголем, а также пустые стулья. Что касается ложи ди-джея, то оно представляет собой длинную площадку, где расположено всё оборудование, а именно колонки и световая панель. Пройдя немного дальше, вы увидите барную стойку, которую, к сожалению, никак нельзя задействовать в игре, покупая там спиртное. По периметру всей стойки находится неисчислимое множество различных бутылок с алкоголем – их можно разбить любым способом, как и остальные, находящиеся в клубе.

Неподалёку от самого бара стоят различные игровые автоматы, которые можно использовать в своё удовольствие, ведь там такие игры, как Duality, Go-Go Space Monkey и Bee-Bee Gone. К тому же, поодаль от так называемых “одноруких бандитов”, находятся автоматы с чипсами и напитком Sprunk.

На втором этаже клуба расположена vip-ложа: она представляет собой несколько диванчиков и журнальный столик, а пройдя чуть дальше в комнату без двери, вы увидите там всего лишь один стол и клубный зал, светящийся яркими софитами, которые плавно переливаются по всему периметру интерьера, делая его цветным.

В качестве мелкого дополнения стоит сказать, что в клуб можно прийти на свидание с одной из шести девушек в штате, но лучше всего в Alhambra водить либо Дениз Робинсон, либо Хелену Ванкштейн, так как данный клуб является самым доступным из всех для данных девушек.

Материал подготовили Егор Иванов и Миша Меркулов

Смотрите также